Borrar mis datos
Si has reservado alguna cita a través de Glowti, puedes pedir que se borren tus datos personales aunque no tengas cuenta.
Qué pasa exactamente
Te enviamos un enlace a ese correo. Hasta que no lo abras no se hace nada: es la única forma de comprobar que la dirección es tuya y no de otra persona.
Al confirmarlo, tu nombre, tu correo, tu teléfono y las notas que los negocios tuvieran sobre ti desaparecen de todos los negocios donde hayas reservado. Es irreversible.
Las citas que ya has tenido se conservan sin tus datos. No es una excepción que nos inventemos: forman parte de la contabilidad de cada negocio, y esa tienen obligación de guardarla.
Si tienes cuenta en Glowti, es más rápido hacerlo desde tu cuenta.